Fröhliche Tafel nach dem Bad ( öffentlich ) Gastfreundschaft wird in Georgien ganz groß geschrieben. Auf dem ersten Blick erschließt es sich zwar oft nicht, denn wenn man ein Lokal betritt, kann es einem passieren, dass man komplett ignoriert wird. Es ist auch durchaus üblich, dass die Verkäufer, Kellner ihr angeregtes Gespräch erstmal zu Ende bringen, bis man sich dem Gast oder Kunden zuwendet. Wie gesagt, durchaus gewöhnungsbedürftig. Hat man dann aber die Aufmerksamkeit des Kellners erheischt, so kann sich unbedingt auf eine gute Bedienung verlassen. In Tiflis sind die Menues und die Gerichteauswahl mittlerweile auf Touristen eingestellt. Das heisst, das der unvermeidliche Fleischteller auch hier nicht fehlt. Für gewöhnlich ist der georgische Essenstisch zum Bersten gefüllt. Ein Essen ohne georgisches Brot ist nicht vollständig. Es gibt spannende Saucen, gute. frische Salate, gefüllte Teigtaschen, gegrillten Fisch ( meistens Forellen ) und eine große Fleischauswahl, in der Rege...
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